slava2171

Categories:

Если ты электрик в колхозе, то всегда есть возможность сделать приятное соседу

«Такая конструкция теперь украшает въезд на участок Ольги Лариной. Конечно, не так изящна, как Эйфелева башня, и жильцам дома 11 корпус 3 по улице Земляничной кроме проблем пока ничего не принесла.

Появилась она, кстати, совсем недавно. 20 мая этого года к дому подъехала тяжелая техника и начала бурить площадку перед воротами Ольги Лариной. За ходом работ наблюдали сотрудники полиции, прокуратуры и члены правления коттеджного поселка «Дядьково-1». На вопрос собственников участка, что происходит, последовал ответ: это выполнение представления прокуратуры. Жители испугались за электробезопасность, ведь там проложены коммуникации.

Когда бурили эти отверстия, я подошел и сказал, что там находятся кабеля, осторожнее, не повредите. На что энергетик говорил мне: «Да, да», махал головой, но никаких действий предпринято не было, кабель был порван, вот остатки его, и не восстановлен до сих пор.Владислав Исаев, житель дома №11 корпус 3 по ул. Земляничная.

Полгода назад соседи Ольги Лариной обратились в прокуратуру с просьбой убрать опору ЛЭП с их участка. Ведомство выписало представление председателю правления коттеджного поселка нарушение устранить. Однако, каким образом, не пояснило.     

Столб так и остался на месте, а еще осталось препятствие — заблокированы мои ворота, там находится у меня прицеп с лодкой. Нарушены мои права. Хотя к председателю мы обращались для того, чтобы перенести в зеленую зону столб, поставить опору, как это полагается, по нормативу, но может от до правления не донёс.Ольга Ларина, жительница дома №11 корпус 3 по ул. Земляничная.«

А вот и слова великого борца за экологию Рязани и по совместительству творца этого чуда:

Если мне из генеральной прокуратуры присылают документ, что да, действительно, с указанием на нарушение, я обязательно его исполню, потому что это всё-таки прокуратура. А в данный момент никакие их интересы не нарушаются, у них нет права устанавливать себе ворота, там, где они хотят и ставить входную группу там, где они хотят.

Александр Суфранович, председатель правления ТИЗ «Дядьково-1».

Вот прямо генпрокурор и прислал ему документ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic